Четверг, 24 сентября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обзор мебельной фурнитуры GTV от компании Peral

11 марта 2019

Чем занимается компания

Фирма Peral - один из крупнейших интернет-магазинов мебельных аксессуаров в Киеве, и вообще на Украине. Она специализируется на дистрибьюции товаров известной польской фирмы GTV. Это компания-производитель мебельной фурнитуры, их продукция пользуется широким спросом в Европе, и представляет из себя не только модные мебельные линейки, но и большое количество полезных вещей для дома - вроде ручек, креплений, замков, светильников и т.д.

Товары представлены под популярным брендом GTV Киев и являются официальной продукцией компании, с целью продвижения этого бренда на Украине. Они все высокого качества и надёжно держат марку фирмы на высоте. Сам же сайт Peral предоставляет электронные каталоги фурнитуры, которые можно купить через интернет. Весьма удобно и доступно.

Ассортимент товаров

Кроме того, здесь очень широко предоставлен выбор наименований на любой вкус. Есть все необходимые предметы и мелочи, которые помогут обустроить квартиру или офис в соответствии с пожеланиями покупателя (прямо как ИКЕА в России). К примеру, представлены оригинальные подъёмники для полок, выполненные как механические рукоятки, специальные настенные подставки-магниты, удобные шариковые ножки для кроватей.

 

Отдельно стоит упомянуть Петли GTV - это дверные крепления фирменной конструкции, с эмблемой компании. Их выбор настолько велик, а качество и надёжность на высоте, что кажется хватит на весь Киев, и никакая дверь с ними никогда не слетит с петель и не станет скрипеть. Можно самостоятельно зайти на сайт и посмотреть оригинальность конструкции фирмы. Адрес peral.com.ua.

Конечно, большой выбор представленной мебели так же впечатляет воображение. Всё исполнено на современном уровне, в духе конструктивизма, сияет и отливает металлическим блеском. Хочется прикоснуться к такой мебели и наполнить дом её европейским лоском.

Разное

Также компания Peral предлагает фурнитуру других фирм-производителей. Для оформления заказа можно позвонить, либо оставить заявку на сайте. Цены очень демократичны и не кусаются, даже приезжие из других городов смогут заказать что-нибудь себе. Компания имеет функциональный каталог с гибкой системой заказы, обширные склады для запасов продукции и собственную логистическую сеть. Одним словом - профессиональный подход.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru