Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обзор лучших коллекций напольной плитки под паркетную доску от интернет-магазина «ГРЕСКОД»

26 декабря 2016

Человек всегда по достоинству ценил изящность древесины, но, к сожалению, дерево не способно противостоять влияниям извне. Решить вопрос позволяют современные технологии, благодаря которым сегодня мы имеем новые материалы для внутренней отделки помещений, в том числе керамогранитную плитку.  Этот материал отличается высокой устойчивостью к влаге, пару и механическим повреждениям. Напольную плитку под паркетную доску можно использовать на кухне и в ванной, гостиной или прихожей.

habitat plitkaПредставители компании «ГРЕСКОД», занимающейся продажей керамической коллекционной плитки на российском рынке, предлагают подборку самых популярных коллекций керамогранита, стилизованного под паркетную доску. Примечательно, что список составлен коллекциями только одного бренда – Kerama Marazzi (Италия), хоть на сайте интернет-магазина http://grescode.ru можно найти еще десятки конкурирующих предложений.

 

Какие коллекции плитки «под паркет» советуют специалисты?

 

  • Коллекция Treverkmood.

Поверхность плитки коллекции Treverkmood от Kerama Marazzi создана таким образом, что в совершенстве повторяет текстуру натуральной древесины. В состав серии входят различные варианты поверхности, имитирующие бук, орех, дуб. О многом говорит уже само название керамогранита, которое в переводе с итальянского означает «деревянное настроение». Керамогранитная плитка Treverkmood поражает своей точной передачей цвета натурального материала, благодаря чему она неповторима и великолепна. Удобные размеры 150х900 мм делают ее простым материалом для укладки. Коллекция способна придать комнате нотки неповторимости и изысканности, а при соединении нескольких вариантов плитки можно получить оригинальный рисунок на полу.

  • Коллекция Habitat

 

plitka remontНапольная плитка коллекции Habitat способна создать в помещении теплую атмосферу, которая окутывает комфортом. Абсолютная имитация натурального дерева превратила ее в первоклассный отделочный материал, используемый по всему миру. В этой серии производитель воплотил сразу несколько преимуществ: выносливость и изысканность стиля. Ахроматические оттенки на разнообразных поверхностях создают уникальный теплый дизайн. Керамический гранит этой коллекции навеивает мотивы из прошлого. Поэтому его актуально использовать для оформления классических интерьеров. Размеры керамогранита 125х500 мм способствуют легкой работе с ним. Напольная плитка Habitat от Kerama Marazzi станет превосходным решением для отделки пола любого помещения. Она отлично подойдет как для жилого помещения, кухни, так и для коммерческих учреждений и офисов.

 

 


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Катя:

    Здравствуйте.
    Очень полезная и интересная статья!
    Спасибо Вам за эту информацию.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru