Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обзор ламината Grunde – характеристики и укладка.

19 августа 2017

Когда встает вопрос о проведении ремонта и вы ищете ламинат для укладки на пол – скорее всего, вы должны были слышать о такой марке как Grunde. Качественный продукт предусматривает использование натурального сырья и современных технологий в производстве ламината. Тщательный и скрупулезный подгон каждой, даже самой маленькой досточки, является обязательным условием  хорошего вида ламината в доме или в квартире.

laminat grunde

Помимо всего прочего ламинат от торговой марки Grunde имеет в своем активе и такие достижения:

  • Огромный опыт работы в представленном направлении и самой сфере производства ламината, что позволяет изготавливать качественный продукт. (убедиться можно здесь)
  • Качественное в своих характеристиках сырье – залог получения люксовой продукции, с высокими эксплуатационными характеристиками.
  • Современные технологии и техника, применяемая в процессе производства ламината, позволяет получить в итоге качественный продукт.

Особенности ламината.

vinilovyy-laminat-grunde-2017Почему же многие покупатели делают свой выбор в пользу ламината от Grunde? Именно он обладает рядом бесспорных преимуществ и особенных характеристик:

  1. Применение системы крепежных замков Click & Click, которые обрабатывают слоем горячего воска, сохраняя так от трещин и усыхания.
  2. Сочетание современного дизайна и высокий уровень технических характеристик – качества, присущие всем коллекциям производителя.
  3. Экологичность, достигаемая за счет использования натуральной древесины, не обработанной формальдегидами, а нанесенный на нее антистатичный слой позволит защитить ламинат от грязи, влаги и жира.
  4. Высокие показатели прочности, обеспечивающие долгий срок службы, который позволяет монтировать напольное покрытие как в жилой квартире, так и многолюдных магазинах и офисах.

Укладка.

obzor-laminata-grunde

В процессе укладки напольного покрытия от Grunde – ламината 33 класса износоустойчивости, позволяет в процессе работ не применять клеящий состав. Все доски монтируют и фиксируют меж собой при помощи особенной системы замков, что позволяет не монтировать под укладку черновую основу.

Сам материал в процессе работ отличается особой эластичностью, что позволяет без труда монтировать его на старое покрытие пола, без необходимости демонтировать последний. Новичок и профи могут не беспокоиться за конечный результат укладки – все работы пройдут легко, нет необходимости задействовать специальные материалы.

Уложенный настил безопасен для всех домочадцев, а также окружающей среды, а качество подтверждено многими международного уровня комиссиями, призами и наградами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru