Пятница, 19 Январь 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обзор холодильных камер Polair

15 сентября 2017

Холодильники Polair предназначены для хранения всевозможных продуктов питания, напитков, мехов, табачных изделий, лекарств, цветов при температуре от +5оС до -30оС внутри и температуре воздуха от -30оС до +40оС и влажности до 80% снаружи.
kamera polarХолодильники отличаются друг от друга разными параметрами температурных режимов, объёмом загрузки и дизайном. Собираются из сендвич-панелей. Панели либо обшиваются сталью, которая покрыта полимером (для серий Standard и Professionale). Либо изготавливаются из нержавеющей стали (для серии Grande), либо со стеклом (для серии Professionale). Толщина панелей варьируется от 80 мм до 100 мм.

Размеры холодильника выбираются из стандартного списка, но их можно заказать и индивидуально. Высота и ширина камеры ограничивается размером 5600 мм, при этом длина камеры не ограничена. Кроме этого возможен заказ холодильной камеры с перегородками внутри. Ярким примером качественного товара является холодильная камера Polair КХН-10.10 куб.м., которая достаточно уверенно лидирует в рейтинге самых продаваемых камер фирмы Полар.

Холодильники Polair оснащены дверьми – контейнерными, откатными, распашными, толщина которых соответствует толщине стеновых панелей. Есть возможность установки двери с правой и левой стороны. Достоинства холодильников Polair следующие:

  • Точная установка камеры за счёт регуляции по высоте ножек.
  • Надёжный уплотнитель дверей.
  • Наличие замков.
  • Автоматическое закрывание дверей.
  • Наличие внутренней подсветки.
  • Автоматическая оттайка.
  • Возможная нагрузка до 40 кг на каждую полку.
  • Система автоматической разморозки.
  • Простота в эксплуатации и обслуживании.

Модификации холодильников Polair

Холодильники Polair Standard

Собираются из панелей толщиной 80 мм. Двери распашные универсальные. Среднетемпературные холодильники для охлаждённых продуктов, рабочая температура от 0о до +6о. Низкотемпературные холодильники для замороженных продуктов, рабочая температура не выше -18о. Холодильники с универсальным температурным диапазоном от -5о до +5о.

Холодильники Polair Professionale

Собираются из панелей толщиной 100 мм. Обеспечивается устойчивая термоизоляция в условиях с большой разницей температур внутри камеры и снаружи. Работают при температуре от -30о до +40о. Можно эксплуатировать вне помещения. Вентиляция обеспечивает равномерный температурный режим по всей высоте камеры, таким образом, обеспечивается быстрое и равномерное охлаждение. Холодильные камеры со стеклом предназначены для хранения и демонстрации соков, вин, продуктов, цветов. Температурный режим таких холодильников от +2°С до +10°С.

Холодильники Polair Grande.

Корпус выполнен из нержавеющей стали. Работают при температуре воздуха до +43о.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru