Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новый год в караоке-клубе

26 декабря 2016

Новый год в караоке-клубе? А почему бы и нет? Ведь это интересно, забавно и оригинально! Хотя, если вы являетесь частым гостем подобных заведений, ничего особо популярного в этом не найдете. Однако сможете получить множество позитивных эмоций, поучаствовать в интересных конкурсах и отведать вкусной еды. Осталось только разобраться с небольшим моментом – как выбрать подходящее заведение?

karaoke noviy godНе надо думать, что все караоке-клубы похожи друг на друга. Да, принцип их деятельности одинаковый, но в большей части все заведения, предоставляющие услуги караоке, существенно отличаются друг от друга. В частности, в эту новогоднюю ночь приятно провести время и попеть, приглашает всех караоке-клуб «Винил». Невероятная атмосфера, современная музыка и множество подарков, это и не только смогут увидеть гости заведения.

Что предлагают руководители клуба?

Одной из основных особенностей караоке «Винил» является дизайн интерьера. Каждая комната и общий зал оформлены в уникальном стилевом решении. Например, зал выполнен в восточном стиле, где множество цветных орнаментов, расписных напольных амфор и стилистических картин. Фактурные стены зала обставлены мягкими кожаными диванами. VIP кабинеты оформлены в разные цвета, при этом все продумано до мелочей. Так что каждый гость сможет найти собственную «волну» в эту особенную ночь. Вся подробная информация касательно залов находится на это странице – http://karaokeclub-vinil.ru

noviy god 2017Во многих караоке-клубах есть собственная кухня. Как правило это блюда традиционной европейской кухни, но могут быть и исключения. Например, в «Виниле» гостям помимо Европейской предлагается Японская кухня. В особенности среди гостей популярны суши, сашими и гунканами. Однако, на Новый год кулинары обещают приятно удивить своих клиентов обновленным тематическим меню и новыми блюдами.

Также любителей попеть в караоке сможет порадовать разнообразие бара. Среди множества алкогольных напитков будут представлены новые коктейли.

Естественно, ни один караоке-клуб не сможет заинтересовать своих гостей если уровень сервиса будет не на должном уровне. Многие современные клубы делают акцент на качество аппаратуры караоке и напрочь забывают о этом очень важном моменте. В караоке-клубе «Винил» каждый вечер проходит на высоком уровне, ведь руководство прекрасно понимает – если клиент доволен, то придёт снова.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru