Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новых антироссийских санкций еще нет

18 октября 2016

Новых антироссийских санкций еще нетДо сегодняшнего дня ни одна из стран, входящих в Евросоюз, не делала предложений о санкциях против Российской Федерации из-за ее, как они считают, неправильной политики в Сирии. Но Франция, Германия и Великобритания рассматривают реальность включения в санкционный список около 12 российских граждан.

Это, скорее всего, произойдет перед саммитом Евросоюза. Он пройдет 20 -21 октября в Брюсселе. Представитель посольства Британии сказал нашему агентству «Интерфакс», что Лондон уже обсуждает вопрос о том, каким способом еще привлечь российскую Федерацию к несению ответственности за ухудшение обстановки в Сирии, особенно в городе Алеппо.

Также немецкая газета сообщает, что канцлер ФРГ госпожа Меркель желает призвать ЕС к ужесточению санкций протий России по причине ее операций в Сирии. Именно эту тему будут обсуждать на заседании Европейского совета. Известно, что в органах власти ФРГ уже накопилось достаточно недовольства к РФ из-за политики Москвы в Сирии. Госпожа Меркель сперва будет договариваться о новых санкциях против Москвы со своими партнерами по коалиции, а затем уже на уровне Евросоюза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru