Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Нового посла России назначили на Мальдивах

28 августа 2017

В прошлую субботу, двадцать шестого августа, глава России Владимир Путин подписал надлежащий указ о назначении на Мальдивы нового государственного посла. Согласно указу Владимира Путина, на указанный пост назначен Юрий Материй. Сообщается, на сайте правовой информации выложены данные, что должность полномочного чрезвычайного посла нашего государства в Мальдивской республике с субботы станет занимать Юрий Борисович Материй.

Сообщается, что ранее он служил послом генерального консула РФ в Карачи, который находится в Республике Пакистан. В 2002 году дипломата поставили на пост главного советника информации и печати российского внешнеполитического ведомства. Известно, что Материй свободно владеет тремя языками. Кроме того, он знает малоизвестный хинди.

Следует напомнить, жители Ярославля в количестве четырех человек ранее получили награды от главы России Владимира Путина. Например, сообщается о почетных грамотах, торжественно врученных главе Андреевского сельского поселения, также начальнику государственного медуниверситета в Ярославле, двум заслуженным российским педагогам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru