Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новая команда американского президента

19 ноября 2016

 

novaya-komanda-amerikanskogo-prezidentaЗаместитель декана факультета мировой политики и экономики ВШЭ, Андрей Суздальцев, прокомментировал формирование команды нового американского президента. Из его слов следует, что в состав новой администрации президента США будут входить достаточно принципиальные и жёсткие политики, но, при этом, они смогут вести диалог в конструктивном русле. Это касается, как своих основных стратегических партнёров, так и непосредственно России, с которой отношения в последние несколько лет сложно назвать дружескими.

В пятницу Дональд Трамп объявил о некоторых будущих назначениях на ключевые посты. Директором ЦРУ станет член палаты представителей Майк Помпео, а должность генерального прокурора займёт Джефф Сешнс, который до этого представлял штат Алабама в сенате. Майкл Флинн будет работать на посту советника президента по вопросам безопасности.

По мнению большинства экспертов, все эти назначения будут иметь, прежде всего, значение для самых Соединённых Штатов. Из этого можно сделать вывод, что конструктивный диалог с командой президента и самим Трампом выглядит вполне реально. Также можно ожидать изменения в международной политике.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru