Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новая Honda CR-V: турбомотор и не только

16 октября 2016

Новая Honda CR-V: турбомотор и не толькоКрупнейший японский автомобильный производитель Honda представил новую модель своего кроссовера серии CR-V. Что интересно, внешне данный автомобиль практически ничем не отличается от своего предшественника, однако если заглянуть под капот, то различия стану видны невооруженным глазом. В частности, водителей наверняка впечатлит новый турбо-двигатель, который имеет довольно неплохую мощность для своего класса, а именно — 190 лошадиных сил.

Также бросается в глаза и то, что на несколько сантиметров у машины будет увеличена колёсная база, хотя это и не такое важное новшество. Правда, надо иметь в виду, что версия обновленного автомобиля в описанной комплектации не будет продавать на западноевропейском и российском рынке. Её специально подготовили для продаж на рынке американском. И в этом нет ничего удивительного: если среднестатистический европеец предпочтет более экономичную машину, то вот американец наоборот: ему будет важна мощность.

Внешне авто по-азиатски немного агрессивен, фары имеют заостренные углы (впрочем, все японские и корейские авто обладают такой стилистикой в плане оформления кузова автомобиля).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru