Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новая эра конструктивного сотрудничества

17 ноября 2016

 

novaya-era-konstruktivnogo-sotrudnichestvaПроизошла на днях примирительная беседа между Трампом и Путиным. Как сказал Британский Таблоид Daily Express, Президента РФ вернули из «международной глуши». Идет совершенно иная эра отношений между соперничающими державами. Заметим, что Трамп пообещал работать с российским лидером по международным проблемам.

Грядет «большое потепление » между Москвой и Вашингтоном. А телефонный разговор лидеров увеличил страхи и панику Евросоюза по поводу того, что администрация Америки желает на задний план оттеснить сам Брюссель. Теплые отношения между Россией и Америкой чреваты многочисленными неприятностями стран Евросоюза.

Представители ЕС уже выступили с критикой Дональда Трампа. А председатель Еврокомиссии Юнкер передал, что «избрание в Президенты миллиардера может угрожать мировой безопасности». Таблоид Британии Daily Express сказал, что «как только Дональд Джей Трамп признает аннексию полуострова Крым в Украине официально, отношения между Штатами и Россией осложнятся в разы». И Трамп уверил, что «будет осуществлять строгий контроль над новой стадией отношений между двумя государствами».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru