Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Нормализация отношений с США

15 января 2017

Николай Патрушев сказал, что Россия уже сегодня готова к полноценной работе для восстановления нормальных отношений с Соединёнными Штатами. Секретарь российского Совбеза также подчеркнул, что этот процесс возможен только при условии взаимного уважения и равноправия.

Но, в то же время, Патрушев отметил, что избрание нового президента в США не даёт повода для построения каких-либо иллюзий о быстром ослаблении мер, которые были введены для стратегического сдерживания нашей страны. Для того чтобы добиться этого, потребуется длительная и кропотливая работа, в которой должна быть заинтересована не только наша страна, но и всё международное сообщество. Естественно, что большое влияние на ход этого процесса будет оказывать администрация Дональда Трампа, который в скором времени примет президентский пост.

Прежде всего, нормализация отношений между нашей страной и США возможна по направлениям, которые представляют общие интересы. В первую очередь, это борьба с международной террористической угрозой и усиление информационной безопасности. Уже в ближайшее время можно будет провести первые консультации по этим вопросам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru