Среда, 19 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

New York Magazine: Трамп с 1987 года является российским шпионом

12 июля 2018

Американский президент Дональд Трамп был "завербован" российскими спецслужбами еще в 1987 году во время его визита в Москву. Такую теорию в преддверии встречи лидеров США и России изложил журнал New York Magazine.


фото: ru.wikipedia.org

Автор материала Джонатан Чейт считает, что политическая карьера американского лидера началась в 1987 году, когда возглавляемый Михаилом Горбачевым СССР начал приоткрывать границы и привлекать инвесторов.

Тогда Трамп посетил Москву, чтобы обсудить возможное строительство гостиницы. При это годом ранее он встретился в Нью-Йорке с советским послом Юрием Дубининым. В  результате отель так и не был возведен, однако «из Москвы Трамп вернулся с политическими амбициями», говорится в материале.

По мнению журналиста, с тех пор как ко власти пришел Владимир Путин, Россия планировала сделать Трампа президентом США. "Русские тайно поддерживают союзных политиков за границей", — пишет Чейт.

В качестве еще одного "аргумента" в пользу того, что американский лидер — шпион, издание приводит нежелание Трампа опубликовать свою налоговую декларацию. Якобы на протяжении многих лет он "мог различными способами получать российские деньги".

Лидеры России и США встретятся в столице Финляндии 16 июля. Трамп собирается поговорить с Путиным о конфликтах в Сирии и на Украине, предполагаемом вмешательстве Москвы в американские выборы.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru