Воскресенье, 18 августа 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Недвижимость в Подмосковье. Где лучшие варианты?

10 июня 2019

Существуют различные приоритеты для выбора недвижимости в Подмосковье. Это зависит от потребностей каждого конкретного человека и его представлений о качественном жилье. При этом существуют определенные тенденции с учетом семейного положения или наличия работы в Москве или пригородах.

подмосковьеДля людей, которые работают в Москве, приоритетным становится удаленность пригорода от Москвы. Для семей с детьми более важна экология места и развитая инфраструктура. Некоторые места отвечают сразу большинству требований и пользуются постоянной популярностью на первичном и вторичном рынке.

1. Как говорит известный эксперт по недвижимости Валерий Летенков одним из самых популярных пригородов является Одинцово. Город располагается всего в четырех километрах от МКАД и сочетает хорошую экологию, транспортную доступность и очень развитую инфраструктуру. Цены за квадратный метр на первичном рынке жилья выше, чем в остальном Подмосковье, но существенно ниже московских.

2. Красногорск называют неофициальной столицей Подмосковья. Он располагается сразу за МКАД в одном километре по Волоколамскому шоссе. По экологии и инфраструктуре город сопоставим с показателями в Одинцово. При этом в каждом новом ЖК строятся свои дополнительные социальные обьекты. Широко развиты спортивные комплексы по различным направлениям видов спорта.

Стоимость квадратного метра здесь немного выше, чем в Одинцово, но ЖК эконом-класса строятся в сочетании с комфорт-классом. Дома строятся из кирпича и по монолитной технологии. Об этом подробнее можно узнать по контактам доступным на сайте валерий.орг, там можно узнать и по точным ценам.

3. К югу от Москвы в четырех километрах расположен город Видное. Он признан самым благоустроенным среди небольших населенных пунктов в России. Цена на жилье при этом значительно ниже, чем в Одинцово и Красногорске, хотя на рынке строящегося жилья предлагается чаще всего комфорт- и бизнес-класс.

4. Люберцы начинают завоевывать популярность как город с очень развитой инфраструктурой. При этом экология пока что отстает от других мест с учетом наличия промышленных предприятий, но постройка новых качественных жилых комплексов улучшает ситуацию с учетом дополнительного озеленения больших пространств.

5. Балашиха относится к более крупным региональным центрам, поэтому сочетает плюсы и минусы, которые принесла массовая застройка. Экология и траспортная доступность ухудшились, но инфраструктура остается одной из самых развитых в Подмосковье. А цена на первичном рынке сопоставима с ценой в Видное для эконом-класса, которая значительно ниже других более популярных мест ближайшего Подмосковья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru