Воскресенье, 1 ноября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Недвижимость в Европе

08 октября 2020

Вы говорите, что безрассудно влюблены в Париж? Либо для вас Люблин - лучший город мира? Или, быть может, Прага покорила вас? Если каждый раз у вас возникает желание посещать какую-либо страну или город вновь и вновь, то стоит задуматься о покупке жилье в этой стране. Если вы считаете, что это нереально, то вы заблуждаетесь. Квартиры в странах Европы, порой, дешевле наших. Привычка подразумевать, что жилье, находящееся за границей, стоит безрассудно дорого - примитивная и беспочвенная. Как показывает практика, результат, зачастую, обратный нашим ожиданиям.

Исследование: назван город №1 для инвестиций в недвижимость в ЕвропеЖилье, которое может быть куплено за рубежом, выглядит намного лучше того, что нам могут предложить отечественные риэлторы. Кроме того, оно значительно доступнее. Есть множество примеров того, как россияне приобретали свой уголок в какой-либо стране Европы. Много среди них звезд отечественной эстрады и бизнесменов, их выбор - элитная недвижимость. Однако и представители малого бизнеса могут оказаться в числе счастливчиков.

Чтобы купить недвижимость за рубежом, совсем не обязательно становиться звездой. Есть много методов купить дом или квартиру в понравившейся части света. Один из них - обратиться в хорошее агентство недвижимости, которое специализируется именно по заграничным домам и квартирам. Однако нужно обязательно проверить лицензию компании на этот вид деятельности. В агентстве вам покажут каталоги и помогут подобрать самый лучший вариант, детально пояснят механизм покупки и возьмут на себя все организационные вопросы по сделке. Также агенты помогут организовать поездку на осмотр объекта.

Квартирка в Европе: как купить недвижимость за рубежом и какая от нее  польза — МинфинЕще одна возможность - получение кредита на жилье в банках соответствующих стран. Срок погашения будет приблизительно таким же, как и в отечественных банках, а проценты - значительно ниже. Впрочем, банку необходимо будет удостовериться в вашей платежеспособности и финансовой состоятельности. Человека с другой страны они будут проверять особенно скрупулезно. Но, когда вы станете счастливым обладателем недвижимости, то не только решите задачу проведения отпуска, но и получите либо вид на жительство в данной стране, либо даже гражданство. А значит, вам откроются новые перспективы для работы, учебы детей в элитном ВУЗе, быстрого оформления долгосрочных виз.

Если вы уже представили себя счастливым обладателем элитной недвижимости где-то на побережье океана, тогда начинайте изучать данный вопрос. И, возможно, скоро ваша мечта превратится в реальность.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru