Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Настоящие сокровища в игровом автомате «Aztec Treasures»

04 октября 2017

Данный автомат отличается от других автоматов с таким же названием тем, что тут другая тема, намного более фривольные изображения, а также компания, которая выпустила этот слот появилась не так давно, и сразу дала о себе знать отличными достижениями и созданием по-настоящему интересных и захватывающих игр. Также стоит отметить хорошую прорисовку, трехмерные анимации изображений, представленных в игре и другие интересные и привлекательные возможности.

aztec-treasures

Используется здесь обычных пять игровых барабанов. На них можно сделать ставку на тридцати игровых линиях, количество которых можно изменить при желании. Максимальная ставка на линию достигает 5$, а на одно вращение барабанов игрок может выставить не больше 150$, что делает игру с хай-роллингом на этом слоте очень доступной даже для не таких богатых игроков. Также помните что официально азартные игры запрещены законом во многих  странах бывшего СССР.

Дизайн игры особенно привлекателен – на заднем фоне постоянно поют птицы и слышен звук падающего водопада, дающий отличное настроение игроку. Попробовать бесплатно игру можно на сайте http://igrovie-avtomaty-igrat.com/apparaty-besplatno/. Остальные похожие игры доступны на сайте в других разделах.

В этой игре главный герой, очевидно, вождь ацтеков, собирает драгоценности, поэтому значительную часть игровых изображений именно и составляют разноцветные драгоценные камни. Другую часть составили номинальные обозначения цифрами и буквами игральных карт, которые приносят меньше всего выигрышей, но впадают значительно чаще.

Кроме того, здесь также есть изображения двух замечательно красивых девушек и самого вождя – толстого, но неунывающего и невероятно самоуверенного. Еще в игре есть символы с нарисованной хижиной, с леопардом, пирамидой ацтеков и всякой утварью, сделанной из золота. Все символы отлично анимированы.

Если в игре выпадает три самоцвета одновременно, то игрок получает бонусную игру. Самоцветы с барабанов будет сбивать вождь своим копьем.

  • А в бонусной игре нужно открыть дверь святилища. Вождь положит камень в углубление перед дверью, и тогда она откроется.
  • Выигрыш за эту игру составляет 420$ сразу. Вторая бонусная игра связана с соблазнением двух девушек – она появляется, когда скаттер – рисунок хижины – выпадет три раза на барабанах. После этого он будет выбирать между девушками, и от радости от поцелуев падать вниз по слотам, создавая новые выигрышные комбинации в качестве «дикого» символа.
  • Если на экране образуется комбинация из трех и больше смешных гекончиков, игроку выдаётся несколько бесплатных спинов, которые могут быть продлены, если они снова выпадут на том же месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru