Воскресенье, 21 июля 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Найдены новые Скрипали

09 декабря 2018

Лондон готов повесить на Москву сразу два убийства

Похоже, британцы готовы забыть про историю в Солсбери. Они так и не смогли предъявить веских доказательств наличия "российского следа" в деле об отравлении Скрипалей. Однако, к их радости, в архивах полиции хватает старых дел, которые можно точно так же разыграть как политическую карту против РФ.

Как пишет The Times, Россию подозревают в причастности к гибели двух человек на территории Соединенного Королевства – бизнесменов Александра Перепиличного и Скота Янга. Сейчас расследованием их смертей занимаются те же люди, что и отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. 

"Несколько громких смертей по неустановленным причинам выглядят очень подозрительно, в том числе Перепеличного и Янга", – отмечает издание.

Внимание следствия привлекло то, что "загадочные смерти" Перепиличного и Янга по времени совпали с приездом в Британию россиян, которые якобы могли быть сотрудниками ГРУ.  Были ли этими гражданами Александр Петров и Руслан Боширов, которые везли с собой яд "Новичок" во флаконе из-под духов, пока не уточняется. Однако история уже вызывает дежа вю.

Фоторепортаж
Как тосковал Скрипаль по родине

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru