Понедельник, 25 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Надёжное сотрудничество с «Петровтранс»

15 июня 2017

В настоящее время на отечественных магистралях широко представлены грузовики и тягачи компании «Петровтранс». Данный перевозчик, начиная с 1998 года, транспортирует пищевые наливные грузы не только по территории России, но и стран СНГ. Согласно мнению аналитиков компания занимает ведущие места на рынке перевозчиков.
gruz v tsisternah

К преимуществам «Петровтранса» следует отнести хорошо оборудованную техническую базу, которая позволяет содержать транспортные средства в исправном состоянии. Все автомобили в положенный срок проходят ТО, имеют санитарные книжки, что необходимо при транспортировке продуктов и пищевого сырья. Сотрудничество с «Петровтрансом» производится посредством договора.

Долговременное стабильное партнёрство — это приоритет в развитии компании, которому она уделяет самое пристальное внимание на протяжении всего времени своего существования.

perevozka-nalivnyih-gruzovКонцептуально деятельность перевозчика может быть выражена фразой «всё для заказчика». Основным элементом партнёрства является взаимная выгода всех сторон. Добросовестность к своим клиентам создало «Петровтрансу» репутацию надёжной компании. Услугами перевозчика пользуются не только отечественные фирмы, но и иностранные резиденты.

Что разрешается транспортировать в цистернах компании?

Ёмкости цистерн производятся из нержавеющей стали, зачастую в них встроены элементы охлаждения или обогрева, что немаловажно для транспортировки пищевых жидкостей. Обычно в цистерны заливается молоко, спирт, растительное масло, патока и друге жидкости. При перевозке минеральной воды можно использовать цистерны, изготовленные из пищевого алюминия. Но это все обычные тонкости перевозки и хранения грузов, которые хорошо знакомы хорошей компании.

perevozkaПлотность перевозимых пищевых жидкостей должна не превышать уровень 1,03 г/см куб. Все пищевые цистерны оборудованы четырьмя горловинами. Каждая из них выполняет определённую функцию и имеет крышку, оборудованную гидроизоляцией. Все цистерны проходят всестороннюю очистку и дезинфекцию. Без этих процедур грузовики просто на просто не выйдут в рейс.

gruzi

Некоторые пищевые жидкости относятся к категории взрывоопасных, что требует дополнительных мер безопасности, которые определяются ПДД. «Петровтранс» располагает всеми разрешительными документами для производства своей деятельности. Документы доступны на сайте компании: www.petrovtrans.ru. Компания очень конкурентна как в ценовом плане, так и в разнообразие предлагаемых услуг.

petrovtrans


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru