Вторник, 12 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Начался серийный выпуск Toyota Mirai

16 октября 2016

mirai-1600x900_tcm-3022-323560Вскоре в продажу начнет поступать серийная Toyota Mirai на водородных топливных элементах, правда вся ее первая партия будет реализована исключительно на японском авторынке . Но, как утверждает производитель, не за горами тот час, когда поставки автомобиля начнутся и на рынки североамериканских государств. Как известно, мощность водородного мотора, устанавливаемого под крышкой капота Toyota Mirai, достигает 136 л.с.

На родине стоимость нового транспортного средства обозначена цифрой в $60 000. По заявлению менеджмента японского автомобильного гиганта, выводимая на рынок модель способна не только в полной мере себя окупить, но также стать источником огромного дохода для корпорации, и это не смотря на достаточно внушительную цифру с четырьмя нулями на ценнике этого автотранспортного средства.

Здесь, правда, может сыграть определенную роль и тот нюанс, что правительством страны восходящего солнца было принято решение возместить всем автолюбителям, решившим расстаться со столь внушительной суммой ради приобретения эко-автомобиля, семнадцать тысяч американских долларов в качестве компенсации за свой выбор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru