Суббота, 15 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мясорубки Kenwood найдут место на любой кухне

27 февраля 2018

Электрические мясорубки Kenwood – высокотехнологичное устройство, необходимое на каждой кухне. Они практичны, надёжны и способны переработать до 3 кг. мяса за одну минуту благодаря использованию совершенной системы режущих элементов и электродвигателям мощностью до 2000 ватт. С их помощью можно не только сделать фарш, многочисленные насадки значительно расширяют область применения. Выбор аксессуаров для мясорубок Kenwood позволяет заменить ими многие кухонные приборы и приготовить продукты с необходимыми свойствами и формами.

kenwoodСпециальная насадка – пресс пригодится для выжимки сока из фруктов и ягод, при этом возможна регулировка количества мякоти в конечном продукте, тёрка – ломтерезка измельчает продукты, быстро нашинкует овощи, нарежет сыр или шоколад. С помощью мельницы можно из круп приготовить муку нужной степени помола, за 10 минут приспособление перерабатывает килограмм гречки, овса, бобовых. Настоящую итальянскую пасту легко приготовить, если использовать специальную насадку для нарезки теста и придать макаронам любую форму. При приготовлении салатов незаменима насадка для нарезки кубиками, изделие одинаково эффективно работает с овощами, сыром, мясом.

Преимущества мясорубки Kenwood

Всю продукцию компании отличает совершенная безопасность эксплуатации Наличие специальных загрузочных лотков, удобного толкателя продуктов и фирменной защиты двигателя при перегрузках исключают возможность нанесения вреда пользователям. Все мясорубки имеют функцию реверса (обратного хода), позволяющей без труда избавиться от застрявших, жёстких частей мяса, облегчает очистку шнека и внутренних поверхностей.

Управление кухонным прибором производится удобным переключателем на левой стороне корпуса. Для изготовления ножей и шнека применяется нержавеющая сталь, в устройстве режущих частей механизма предусмотрена функция самозаточки. Независимо от материала корпуса – металл или пластик, мясорубки Kenwood долговечны, легко собираются и разбираются, детали моются в посудомоечной машине. Эффективность работы во многом зависит от заявленной мощности изделия, у разных моделей она находится в диапазоне от 1400 до 2000 ватт, эта характеристика определяет и вид используемых материалов для переработки.

Мясорубки Kenwood – удобство хранения

Эргономичный корпус компактных размеров позволяет рационально использовать рабочее пространство и не занимать при хранении много места. Для насадок, ножей, сетевого шнура, мясорубки Kenwood оборудованы предназначенным для этого отсеком и не требуют дополнительного пространства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru