Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мутко назначили вице-премьером

20 октября 2016

mutko-naznachili-vitsepremeromВ. Путин издал указ, по которому В. Мутко поставили на пост вице-премьера. Об этом поступило сообщение из информационной службы Кремля. При этом Мутко придется оставить должность министра спорта. На новом месте ему придется заниматься вопросами туризма, спорта и молодежной политики. Назначение на эту должность Мутко повлекло за собой некоторые изменения. В. Путин издал приказ об увеличении количества вице-премьеров с 8 до 9.

Также Путин выпустил указ о назначении П. Колобкова замминистром спорта. Свое предложение установить управление молодежной политикой, туризмом и спортом за одним уполномоченным лицом президент высказал еще 11 октября. Он обосновал это тем, что спорт молодежь и туризм являются похожими сферами.

В. Мутко находился на посту министра спорта с 2008 года. А в 2015 году его избрали президентом Футбольного союза. П. Колобков имеет звание мастера спорта по фехтованию. Он стал олимпийским чемпионом в 2000 году. Также он имеет и другие почетные награды. На посту замминистра спорта Колобков находился с 2010 года. Павел Колобков обещал президенту и министру, что он сумеет оправдать его доверие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru