Суббота, 17 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мой отзыв о неприличной болезни и её лечении в МедСити.

15 декабря 2017

После тяжелых родов появилась большая проблема, о которой и стыдно говорить. В общем как только я чихала или кашляла, сильно смеялась или усиленно тренировалась в спортзале, у меня происходило недержание мочи. Если дома можно было выйти из ситуации, сменить нижнее белье, то вне дома на различных мероприятиях было ужасно неловко, постоянно чувствовала себя как не в своей тарелке. Про спортзал вообще говорить нет смысла, любая пробежка или прыжки через скакалку заканчивались конфузом, потому я перестала туда ходить.

nederganie mochi

Чтобы решить свою деликатную проблему сначала пошла к первому попавшемуся гинекологу в Киеве. Лечение казалось простым – специальные вагинальные свечи, упражнения по Кегелю, но ничего не помогало. Естественно я решила искать дальше решение этой проблемы и в интернете нашла информацию о том, что наиболее действенный способ лечения недержания мочи – это лечение лазерной терапией.

Я зашла на сайт Клиники Лазерной медицины Мед Сити по совету своей подруги, которая недавно проходила лечение в медицинском центре. Изучив стоимость услуг, полное ее описание и отзывы, я записалась на консультацию.

Конечно, после приема в местной поликлиники, Мед Сити оказался настоящим раем – не нужно было сидеть в очереди, персонал вежливый и доброжелательный, пациенту обеспечено комфортное пребывание в клинике. На прием я попала к врачу-гинекологу Лесовской Светлане Григорьевне, очень приятной и чуткой женщине, и к моей радости настоящему профессионалу. Обследование, несмотря на то, что для него требовалось инструментальное обследование, прошло практически безболезненно. Я получила полную консультацию по поводу своего заболевания, Светлана Григорьевна дала мне направления на анализы, что подтвердить причину недержания мочи. После полученных результатов она назначила мне первый сеанс лазерной терапии. Стоимость услуг клиники Мед Сити средняя по городу, я думала, что потрачу на лечение больше денег, потому была приятно удивлена.

medcity

Я готовила себя к тому, что во время процедуры будет неприятно и больно, так как мне уже делали прижигание эрозии шейки матки и воспоминания остались малоприятными. Однако мои опасения оказались уж очень преувеличенными. Да во время процедуры есть чувство жжения и покалывания, но они едва ощутимы, потому просто можно не акцентировать на них свое внимание. Сеанс в среднем длится 15 минут. Для полного выздоровления мне требовалась еще одна процедура через три недели и на нее я уже шла со спокойной душой.

После проведения процедур мне не требовался больничный, я продолжала вести активный образ жизни. После лечения недержания мочи у женщин в Мед Сити эффект я почувствовала сразу же. Соблюдая все рекомендации лечащего врача я забыла о своей деликатной проблеме и спокойно хожу на различные светские мероприятия, потому однозначно рекомендую медицинский центр, он лучший в Киеве!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru