Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Монархист намерен стать президентом

30 сентября 2017

Весной 2018 года в России состоятся очередные президентские выборы, в связи с чем, известные личности представляют свои кандидатуры на пост главы государства.

29 сентября Антон Быков — известный миллиардер и основать Монархической партии, заявил о своём намерении участвовать в грядущих президентских выборах. Основной предвыборной идеей Антон Быков считает возрождение семейства Романовых. При этом немедленного воцарения династии, по его словам, не планируется. Для начала представитель монархической семьи может возглавить небольшое государство, подобное Ватикану. Другим тезисом, с которым миллиардер планирует баллотироваться в президенты, является создание Священного союза, аналогичного существовавшему в XIX веке монархическому интернационалу.

Ранее Антон Быков заявлял о своём намерении поддержать Наталью Поклонскую, в том случае, если она изъявит желание принять участие в предвыборной гонке. Однако, Наталья Поклонская в ближайшее время не сможет выдвинуть свою кандидатуру на роль президента, поскольку в соответствии с Конституцией Российской Федерации, кандидат должен проживать в России не менее десяти лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru