Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мнение российского лидера о проблемах мира

27 декабря 2016

 

В Санкт-Петербурге 26 декабря на сессии Совета коллективной безопасности Владимир Путин сказал, что «во многих регионах мира складывается тяжелая обстановка, число «горячих точек» не уменьшается, многие проблемы не преодолены». К примеру, российскую сторону очень беспокоит проблема Ближнего Востока и Афганистана. Эти вопросы и были обсуждены в северной столице.

Главы государств ОДКБ обменяются мнениями по поводу ситуации, которая сложилась в сфере безопасности. Поговорят о том, что складывается в мире в преддверии Нового года. Путин отметил, что «такого рода диалоги продолжаются непрестанно, но от этого проблемы не уменьшаются». Но такие диалоги дают прекрасную возможность лидерам стран быть в курсе главных событий мира и грамотно реагировать на угрозы, которые возникают вблизи различных стран.

Данная встреча прошла в формате неформального обмена мнениями. Путин сказал, что многие » проблемы не преодолеваются так, как всем бы хотелось». Ныне Российская Федерация продолжает вести войну против международного терроризма. Без такой поддержки некоторым странам просто не выстоять в этой схватке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru