Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Миронов рассказал о нашей идеологии

04 ноября 2016

 

mironov-rasskazal-o-nashey-ideologiiСергей Миронов считает, что тринадцатая статья российской конституции не соответствует нашим национальным интересам. Это заявление лидер партии «Справедливая Россия» сделал на праздничном митинге, который был организован в честь празднования Дня национального единства.

Миронов сказал, что статья конституции, которая говорит о государственной идеологии, устарела и сегодня не отвечает интересам нашей страны. Он подчеркнул, что Россия является многонациональной страной, которую своей родиной считает огромное количество людей разных национальностей и вероисповеданий. И поэтому он считает, что у такой великой страны, как Россия должна обязательно существовать государственная идеология, которая сможет объединить все народы и национальности.

Также Сергей Миронов вспомнил законопроект о российской нации, принятие которого инициировал президент. Это уже можно считать первым шагом к созданию идеологических основ существования нашего государства. Именно понимание того, что Россия является великой и мощной страной и должна в будущем стать настоящей государствообразующей идеологией, подчеркнул Миронов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru