Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Международная политика в 2017 году

25 декабря 2016

 

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в плане международных отношений следующий год для нашей страны должен пройти значительно проще. Пушков является членом комитета по международным вопросам, считается одним из ведущих специалистов в этой сфере.

Прежде всего, предпосылками для улучшения международных отношений по ряду важнейших направлений можно считать положительную динамику в сирийском вопросе. За последнее время был достигнут серьёзный прогресс в борьбе с террористическими группировками. Причём, это относится, как тем операциям, которые проводятся на территории Сирии, так и противостояние этой угрозе в Ираке.

Также сенатор отметил, что вероятность того, что в следующем году Россия и США смогут найти общие точки соприкосновения по самым важным вопросам, очень велика. В первую очередь, это можно связать с позицией нового американского президента, который в скором времени вступит в должность. В Европе также ожидаются значительные изменения в международной политике. Прежде всего, это будет касаться крупнейших европейских стран, а именно, Франции и Германии. Стоит отметить, что там также готовятся к выборам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru