Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Медведев встретился с Зинаидой Гречаной

14 февраля 2017

 

Медведев встретился с Зинаидой Гречаной, которая является лидером молдавской Партии социалистов. Российский премьер подчеркнул, что ни для кого не является секретом, что отношения между Россией Молдавией на сегодня сложно назвать очень хорошими, но перспективы для их развития есть и над этим нужно работать.

Сложная ситуация, которая в последние годы просматривалась в отношениях между странами, может и должна быть изменена в лучшую сторону. Сегодня для этого есть все возможности и руководители двух стран должны сделать максимум возможного, чтобы взаимоотношения нормализовались. В это заинтересована как сама Молдова, так и Российская Федерация, которая всегда открыта к диалогу и готова искать пути для нормализации отношений. Это касается как экономического, так и политического сотрудничества.

Также российский премьер подчеркнул, что налаживать партнёрство нужно не только на межгосударственном уровне, но и на уровне политических сил. Стоит напомнить, что до недавнего времени Партию социалистов Молдавии возглавлял Игорь Додон, но после избрания его президентом ему пришлось передать этот пост Гречаной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru