Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Медведев назначил нового ответственного за молодежную политику

13 октября 2016

Дмитрий Медведев — председатель российского правительства, назначил А. Паламарчука временно исполняющим обязанности руководителя Федерального агентства по делам молодежи.

Ранее Паламарчук находился на посту замруководителя агентства, об этом было сказано в документе. На этой неделе представителем Кремля, Д. Песковым, были опровергнуты данные о том, что Росмолодежь, Минспорт и Ростуризм решили объединиться. Он подчеркнул, что российский президент только предложил закрепить кураторство подобных тем за одним ответственным лицом.

11 октября в газете «Советский спорт» появилось сообщение со ссылкой на правительственные источники, что обозначенные ведомства будут объединяться в одно агентство. Несколькими днями ранее с должности был снят бывший глава Росмолодежи С. Поспелов. После этого он занял пост главы аппарата Государственной думы. Росмолодежь несет ответственность за молодежную политику в государстве. В том числе, за мероприятия, которые пропагандируют здоровый образ жизни, нравственное и патриотическое воспитание. Агентство на данный момент находится под ведением Минобрнауки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru