Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Медведев говорил об отношениях с Мальтой

16 ноября 2016

Медведев говорил об отношениях с МальтойДмитрий Медведев считает, что не до конца используется экономический потенциал взаимодействия Мальты с Россией. Такое мнение он высказал после переговоров со своим коллегой из Мальты. Премьер России считает, что необходимо обдумать, как нарастить потенциал в тех условиях, в которых сейчас находится страна. Проекты нужно развивать в инвестиционных, а также торговой сферах. Развивать нужно сотрудничество не только в тех направлениях, которые существуют, но и совершенно в других.

Также премьер обратил внимание на то, что в последнее время торговое сотрудничество между двумя странами очень сильно уменьшилось. Это произошло из-за огромного количества экономических факторов, а также ограничений. Несмотря на это страны уже договорились о том, что им катастрофически необходимы активные контакты, это положительно скажется на экономике Мальты и России.

Дмитрий Медведев сообщил о том, чтоб он с коллегой договорился, что такого рода встречи и делегации должны быть частыми, это поспособствует решению большого количества актуальных для стран вопросов. Примечательно, что ранее эти встречи были редкими.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru