Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Медведев говорил о медицинской помощи

14 ноября 2016

medvedev-govoril-o-meditsinskoy-pomoshhiВ 2016 году более 900 тысяч россиян получат высокотехнологическую помощь медицинского характера, об этом заявил премьер России. Он отметил, что объемы такой помощи постоянно растут и предоставляют ее региональные и федеральные организации. В прошлом году такое лечение получило 823 тысячи человек. На совещании с виде-премьерами Медведев отметил, что эта помощь возрастет на 100 тысяч.

Ольга Голодец, заместитель председателя правительства, обратила внимание на то, что в 2016 году ассигнования увеличились на 18% на медицинскую помощь и составляют 177 миллиардов. 191 миллиард предусмотрен на эту сферу в 2017 году. Голодец сообщила о том, что эта цифра уже внесена в бюджет. Она также отметила, что ожидается, что в текущем году медицинскую технологическую помощь получат 936,9 тысяч. А 2018 году планируется, что эта цифра возрастет 1 миллиона. Голодец подчеркнула, что дети беспрепятственно получают такую помощь.

Медведев на заседании обратил внимание всех присутствующих на то, что необходимо очень тщательно следить за тем, как предоставляется людям высокотехнологическая медпомощь как на региональном, так и на федеральном уровне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru