Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мебель для директора. Как выбрать?

07 июля 2019

Кабинет директора – настоящий деловой центр каждой компании. Здесь заключаются всевозможные контракты, проводятся встречи с партнерами. Очень важно максимально тщательно продумать интерьер этого пространства.

Необходимо подбирать мебель, удовлетворяющую определенным требованиям. Стоит покупать гарнитуры в салонах, предлагающих качественные модели, соответствующие определенным стандартам:

Презентабельность. Важно тщательно продумать обстановку кабинета, так как она оказывает влияние на мнение клиентов и фирм, желающих сотрудничать. Мебель демонстрирует финансовое состояние каждой фирмы. Если мебель для кабинета руководителя является дорогой, это свидетельствует о том, что руководитель умеет действительно правильно расходовать имеющиеся средства.

Комфорт. При подборе подходящих предметов нужно учитывать их идеальную эргономичность и оптимальную функциональность. Важно, чтобы было максимально удобно работать с техникой и документами, проводить постоянные переговоры и регулярные совещания.

Отличное качество. Выбирая мебель, стоит предпочесть предметы, которые выполнены из натурального дерева. Допустимы элементы из металла, стекла и камня. Неуместно использовать пластик. Кресла и диваны должны быть из роскошной кожи или с качественной текстильной обивкой.

Дизайн кабинета должен соответствовать персоне директоры и специфике фирмы. Пространство может быть оформлено в традиционном и новаторском стиле. Также не нужно забывать и о офисной мебели для персонала, она должна соответствовать общему направлению в дизайне мебели.

Очень значима цветовая гамма, в которой выдержан кабинет. Универсальная мебель естественных древесных оттенков – орех, венге дуб или в ахроматических цветов – белого, серого, черного. С помощью интерьерных аксессуаров можно будет создать яркие акценты и сделать обстановку более свежей. При этом обстановка останется деловой. Мебель сочных тонов подходит для оформления кабинета директора фитнес-центра, арт-студии, клуба.

Выбор стиля зависит от деятельности фирмы. Так руководителю компьютерной фирмы подойдет кабинет, оформленный в хай-тек стиле, директору салона красоты – современное пространство, управляющему солидного банка – классический вариант. Стоит учитывать личность руководителя. Так для хрупкой женщины не подойдет массивная классическая мебель. На ее фоне она просто потеряется. Крупный мужчина будет несолидно выглядеть, если его будут окружать резные предметы.

Если помещение большое, в нем выделяется несколько зон. Для отдыха, переговоров, работы. Для каждой зоны нужно подобрать подходящую мебель. С помощью правильно подобранной мебели для кабинета руководителя можно создать максимальный комфортное пространство для успешной работы.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru