Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мастер- класс большой политики Путина

01 января 2017

Россия возлагает большие надежды на улучшение российско — американского сотрудничества в ближайшем будущем, когда Трамп займет, наконец, Белый Дом. Известно, что американский миллиардер хорошо ответил на поздравление Президента Путина с победой в выборах. Немногим ранее, глава МИДа РФ предлагал Владимиру Владимировичу выслать из России 35 дипломатов США из-за санкций.

Обвинения США в том, что Россия «вмешалась в результаты их недавних выборов», не имеет под собой никаких оснований. Тогдашний президент Обама приказал выслать из США 35 дипломатов России. Недавно случились «кибератаки», произошел взлом почты нескольких деятелей партий Соединенных Штатов, леди Клинтон в том числе. Считается, что авторы должны будут продемонстрировать ip- адреса, с которых произошла «атака», тщательно разобрать кейсы.

Известно, что администрация Обамы начала жизнь с восстановления отношений, а завершила «антироссийской агонией». Отчет США представляет набор текста, схемы, ничего не доказывающие, «никнеймы», которые применяют многие молодые люди в интернете. Целью отчета была имитация деятельности и все.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru