Четверг, 29 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Максакову исключили из партии

17 февраля 2017

В московском отделении «ЕР» президиум принял решение об исключении Марии Максаковой из партии. Секретарь отделения правящей партии Андрей Метельский рассказал журналистам о том, что все члены президиума единогласно проголосовали за исключение Максаковой из партии.

Метельский сообщил, что решение исключить Максакову из партии, было принято из-за нарушения её закона «О политических партиях». А ещё её обвинили в том, что она потеряла связи с партийной организацией города. Но основное обвинение в нарушение законодательства сводится к тому, что она скрыла факт наличия у неё второго гражданства.

Недавно Мария Максакова в одном из интервью призналась, что она имеет второе гражданство. Также она отметила, что является гражданином Германии с момента рождения. Ещё она сказала, что её заставляли отказаться от немецкого паспорта, когда она проходила в парламент ещё в прошлом созыве. В свою очередь, Метельский заявляет, что в партии никто не знал о том, что у Максаковой есть второе гражданство, и это стало известно только после её интервью. А вот деятельность Максаковой в партии, секретарь комментировать отказался.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru