Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Магнитола для Киа Соренто 2016 на андроид: серия IQ Navi

28 февраля 2017

Штатные головные устройства – это специальные системы для автомобилей, которые имеют ряд преимуществ, если сравнить их с оригинальными мультимедиа. Использование операционной системы Андроид уже делает такие приспособления гораздо функциональнее стандартных решений. В последних моделях мультимедийных системах IQ Navi пользователям доступны те же функции, что и на обычных смартфонах, планшетах.

Главные особенности работы автомагнитол

Разработчики используют платформу Allwinner R16, которая основана на процессоре с четырьмя ядрами из серии Cortex A9. При этом частота каждого из доступных ядер составляет до 1,6 GHz. Устройство стало заметно быстрее благодаря тому, что внутри расположено большее количество ядер. Отклик на любую команду мгновенный, не предполагает никаких зависаний.kia-sorento

 

 

Кроме того, эта магнитола для Киа Соренто 2016 на Андроид снабжается экранами серии D44, которые отличаются ярким, насыщенным мультитачем. Разрешение равно 1024 на 600 пикселей. Благодаря чему видимость сохраняется даже в яркую, солнечную погоду. Работать с экраном можно без стилуса, ведь поддерживается ёмкостная технология. При включении габаритных огней яркость уменьшается. Присутствует функция ручных настроек, позволяющая организовать работу строго по личным предпочтениям.

Основные и дополнительные функции

Привод для дисков DVD в магнитолах серии T44 отсутствует. Ведь и сами производители почти полностью отказались от дисковых носителей информации, отдав предпочтение цифровым. Но можно отдельно приобрести специальный проигрыватель, если его наличие становится обязательным условием для владельца Киа Соренто, магнитола Андроид допускает и такой вариант.

Одна из самых важных функций – поддержка радио. Данная серия на постоянной основе снабжается модулем NXP TEF6686. Благодаря этому пользователи получают стабильный, чёткий приём сигнала. Этот модуль используется при производстве автомобилей класса Люкс.

42-android-4У каждой из магнитол так же присутствует два дополнительных модуля – Глонасс и GPS. Благодаря чему местоположение автомобиля определяется с максимальной точностью. Поддерживаются такие популярные навигационные программы, как:

  1. iGo.
  2. Прогород.
  3. Яндекс.
  4. СитиГид.
  5. Навител.

И так далее.

Самостоятельное проведение диагностики в транспортном средстве станет доступным благодаря подключению специального адаптера OBD-2. Больше не нужно будет постоянно посещать дилерские центры. А ещё адаптер облегчает реализацию функций, связанных с бортовым компьютером.

Встроенный модуль с поддержкой WiFi позволит привычным всем способом подключиться к Интернету. Достаточно потратить всего пару минут на то, чтобы настроить точку доступа.

Важно, что полной русификацией снабжается каждая такая магнитола для Киа Соренто 2016 на Андроид. Есть и другие языки, но их включают только при желании. И при необходимости. При этом магнитолу не нужно перепрошивать, чтобы использовать другие языки. Они уже встроены в саму систему. Достаточно выбрать подходящий вариант, используя меню настроек.

Функциональность устройства расширяется за счёт применения голосового управления. Это позволит управлять магнитолой, не отвлекаясь от процесса вождения. И сэкономит массу времени.

Источник: http://www.carengineering.ru/kia-sorento.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru