Понедельник, 11 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Любовь к пандам необъяснима, а вот к игровому автомату «Wild Panda» предсказуема

10 октября 2017

Тема панд очень популярна не только среди любителей природы и не только среди тех, кто много фотографирует и вывешивает у себя в социальных сетях фотки прикольных малышей из природы – панд, собак и кошек. В данном случае панда почему-то стал одним из самых популярных и широко распространенных героев настоящего игрового слота. igrovoj-avtomat-wild-pandaСлотов, которые используют этот образ, очень много и с каждым годом становится только больше. Это связано, скорее всего, с невероятной популярностью этих животных у китайцев, которые также выходят на рынок азартных игр и потому казино стараются удовлетворить потребности новых игроков. Правда перед тем как поиграть, нужно зайти по ссылке игровые аппараты регистрация и заполнить анкету. Связано это с тем, что во многих странах игры на деньги запрещены законом, в некоторых играть можно только совершеннолетним.

lucky-pandaВ данном случае игра дает пять довольно стандартных барабанов, вот только на них разместились сразу 100 игровых специальных линий, количество которых можно изменять так, как игроку будет удобно. Игра посвящена миру диких панд, живущих в естественных условиях. На каждую из игровых линий можно поставить до 50 кредитов, а общая ставка понравится хай-роллерам – она достигает 5000 кредитов для одного вращения слотов.

Можно подумать, что среди символов, которые здесь появляются практически все касаются панды в разных положениях и в разных ситуациях в своем лесу. Но это не так. При этом используются также мастерски тематически обыгранные обозначения обычных игральных карт по номиналу. Причем, предусмотрено, что при этом может сложиться на одной из игровых линий слово PANDA, которое открывает доступ к выигрышу с длинным раундом свободных вращений.

Igrovoy-avtomat-Wild-Panda

Основными рисунками являются китайский храм, музыкальный инструмент, монетка, золотая рыбешка, бамбуковый росток и цветок знаменитого китайского лотоса. Сам панда – это «дикий» символ, который всего лишь может успешно заменить все остальные при выигрышах, увеличивая их количество. Самый большой игровой выигрыш тоже дает изображение панды, если оно пять раз попадется на одной игровой линии – 2000 кредитов.

Скаттером служит изображение золотой монеты – панда его не заменяет, а кроме того, этот символ приносит выигрыши безотносительно к выигрышным последовательностям на барабанах. Если «дикий» символ выпадет во время фри-спинов, то он дает на выигрыши множитель х500, что означает при максимальной ставке выигрыш джек-пота – 10 000 кредитов за раз. Игра на самом деле не сложная, интуитивно в ней все понятно, добраться до выигрыша можно разными способами, по-разному активируя свои ставки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru