Суббота, 18 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Lucky Ladys Charm» – игровой автомат, запрограммированный на удачу

31 октября 2017

Данный игровой автомат, наверное, создавался, чтобы привлекать к игре на слотах как можно больше прекрасных дам. Ведь невозможно отказаться от игры, когда видишь перед собой соблазнительную и свободную золотоволосую девушку, которая служит главным героем этого замечательного игрового слота. lacckyТут появляются многочисленные другие символы удачи, потому что и весь этот слот посвящен именно удаче и тому, что ее приносит. Образ же девушки так же интересен женщинам, которые хотели бы быть такими же удачливыми, как она, так и мужчин – по понятным причинам.

Пять игровых барабанов дают игроку шансы на выигрыш при помощи ставок на девяти игровых линиях. Их количество можно поменять по своему усмотрению, если только действовать осторожно. На одно вращение барабанов при всех активированных линиях максимально можно поставить до девяти сотен условных кредитов, а выиграть, если повезет – до пяти тысяч ставок, сделанных до этого игроком. lady gameПри этом, даже такой большой выигрыш можно увеличивать игрой на удвоение, в которой нужно указать цвет игровой карты. Если он будет указан верно, то игрок получит удвоение приза, а если неправильно – то потеряет все, что выиграл за раунд. Ведь всем давно известно то, что чтобы играть игровые автоматы и при этом выигрывать нужно быть достаточно удачливым. Также нужно помнить что не во всех странах игры на деньги разрешены законом.

В игре используются символы, которые обещают удачу – это подкова, амулет с ярким белым пером, четырёхлистник клевера, золотая монетка с чьим-то профилем, а также большой шар энергии, замерший между руками девушки. Lucky lady's 2018

Самым дорогим из всех символов служит изображение молодой красивой девушки – и она же является и «диким» символом, которые при составлении выигрышных последовательностей может заменять любые другие рисунки на барабанах. Она не способна заменить лишь скаттера – того самого энергетического шара. Он способен приносить выигрыш в любой точке на игровых барабанах, и если появится по три или больше символов в одно и то же время, даст игроку целых 15 свободных раундов игры, и в каждом приходящие выигрыши будут умножаться в три раза.

games new lady

Игра кажется поразительно простой, ее приёмы и особенности в точности повторяют особенности большинства игр, созданных компанией Novomatic, однако, для бывалого игрока понятно, что в таком случае она не пользовалась бы такой популярностью. Дело в том, что игра часто отдает больше выигрышей, чем от нее можно было ожидать, и многие игроки считают ее «дающей». Кроме того, и отличная графика, и приятные образы также привлекают очень многих.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru