Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Лучший немецкий ламинат в онлайн магазине ПолМаркет

18 августа 2017

Современный человек не может позволить себе тратить много времени даже на улучшение собственных жилищных условий. Так что если кто-то затеял ремонт, то долго перед этим ломает голову, как бы организовать все так, чтобы не пустить все на самотек и одновременно не отдать драгоценные часы отдыха этому делу.

laminatКонечно, лучше всего доверить ремонтные работы профессиональным компаниям и предварительно заключить с ними договор. Но еще надо выбрать как расходные, так и отделочные материалы. К примеру, ламинат — это отличное решение для тех, кто хочет получить смонтированный пол быстро и качественно. Более того, ламинированные покрытия — бюджетный вариант, который может себе позволить практически любая семья. Хотя в каталоге Полмаркет не только ламинаты, но и ковровые, линолеумные покрытия. Также присутствуют паркетные доски, пробковые подели, искусственные виды газонов, керамограниты и мармолеумы, наконец, кожаные типы покрытий и другие.

krasiviy laminatСреди ламинатов одним из самых востребованных является немецкий. У него всегда повышенные эксплуатационные параметры, отличные эстетические качества. Германский ламинат представлен в ПолМаркет несколькими известными брендами. Наиболее известными являются Paul mayer с Classen. В сравнение с иными производителями из Европы продукция этих компаний в реальности демонстрирует всем известное Немецкое качество.

Все ламинаты от немецких производителей имеют покрытие, которое великолепно справляется с истиранием, давлением и прочими антропогенными факторами. Выбрать германские покрытия можно, исходя из их технических параметров. В первую очередь стоит определиться, где будет монтироваться ламинат. После этого стоит обратить внимание на классы износостойкости, которых в основном три: тридцать первый, тридцать второй и тридцать третий.

polmarketНадо обратить внимание на толщину. Она может варьировать между семью и двенадцатью миллиметрами. Также ламинат различают по ширине. Узким считается панель до ста шестидесяти миллиметров, широкими — от двухсот двадцати.

Ну, конечно, всегда нужно учитывать предполагаемый дизайн интерьера, а значит, подбирать под него и рисунок панелей. Это может быть и традиционная елочка, и имитация камня.

Единственным недостатком немецких покрытий, если так это можно назвать, является их довольно высокая стоимость. Особенно это касается тех покрытий, которые имеют повышенный класс выносливости. Однако ПолМаркет всегда предложит выгодные условия покупки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru