Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Лига Севера будет работать с Единой Россией

08 марта 2017


Партия Единой России на днях подписала договор о совместном сотрудничестве с партией из Италии «Лига Севера» на целых пять лет. Об этом сообщил представитель пресс-секретариата главы сообщества, председатель правления культурной ассамблеи Ломбардия-РФ Д. Савоини.

Глава оппозиции Италии М. Сальвини вчера прибыл с визитом в столицу Российской Федерации, где поставил подпись под договором, подразумевающим совместное сотрудничество «Лиги Севера» и «Единой России». Партии заключили договор, который также подразумевает проведение совместных мероприятий для всех молодёжных организаций.

Председатель «Лиги Севера» Сальвини на данный момент поставил свою подпись вместе с замглавы генерального совета «ЕР» С. Железняком под программным договором о взаимосотрудничестве на 5 лет. В это время обе партии станут трудиться относительно реализации общих интересов, в каждом международном сегменте, где работают их представители, к примеру, на площадке ОБСЕ. Об этом рассказал сам Савоини на конференции.

По его информации, все проблемы будут устраняться в рамках общих запланированных мероприятий полностью в международном формате.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru