Пятница, 19 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Левитра (Варденафил). Что важно знать о препарате?

23 июля 2018

Варденафил - лекарство, которое помогает при лечении эректильной дисфункции у мужчин. Он является мощнейшим ингибитором пятого типа. Даже при малой дозировке появляется сильно выраженный эффект, при этом побочные действия снижены.
Препарат производится в виде таблеток по пять, десять и двадцать микрограмм. Эффект работает только в том случае, если есть сексуальное желание, при его отсутствии препарат бесполезен. Это происходит из-за оксида азота, который воздействует гуанилатциклазу. Он же влияет на гуанидинмонофосфат, который как раз и обеспечивает набухание полового члена. При приёме препарата обеспечивается сильная реакция нужно части тела. Приобрести Левитра в Санкт-Петербурге можно практически на каждом углу, т.е. в хорошем интернет-магазине.

Дозировка препарата

Десять или двадцать грамм в зависимости от жалоб на дисфункцию. Эффект наступает уже через десять минут после приёма препарата, если нарушение потенции слабое. Спустя пол часа наступает максимальная концентрация препарата в крови и мужчина, страдающий от этой болезни, может совершить полноценный половой акт. Продолжительность действия от восьми, до двенадцати часов. Принимать препарат можно не больше одного раза в сутки. Приём необходимо совершать за тридцать минут до начала полового акта. В зависимости от эффективности можно повышать, либо понижать дозировку.

Фармакологическое действие

Вещество быстро всасывается в кровь из кишечника. Однако не рекомендуется потреблять препарат вместе с пищей, так как это снижает скорость всасывания. После этого, вещество распределятся в организме и Метаболизируется в печени. Продукты распада выводятся вместе с желчью.

Побочные эффекты

  1. Тошнота, повышение активности ферментов, дисперсия в пищеварительной системе.
  2. Обмороки, головокружения, мигрени в нервной системе
  3. Нарушения зрения, слезотечение, так же повышается давление внутри глазного яблока.
  4. Хаотично повышается и понижается артериальное давление в сердечно - сосудистой системе.
  5. Если побочные эффекты развиваются после приёма препарата, следует немедленно прекратить его применение.

Перед началом приёма препарата, пройдите консультацию у врача. Так же недопустимо принимать таблетки тем лицам, которым противопоказаны половые акты, например из-за нездоровой сердечно - сосудистой системы или из-за почечной недостаточности. Препарат нельзя использовать женщинам или детям.
При передозировке может появится сильная боль в пояснице.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru