Четверг, 26 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Лавров утаил имя «главного дебила» в политике

01 января 2018

Министр продемонстрировал примерную толерантность

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал в программе НТВ "Международная пилорама" о том, как ему удается поддерживать свой эффектный загар.

Телеведущий Тигран Кеосаян спросил у министра: "В 70-е годы вы несколько лет работали в Шри-Ланке. Загар с тех пор сохранился?"

Министр признался, что загорает при любой малейшей возможности. Раньше, к примеру, Лавров катался на лыжах и при этом загорал в зимней Австрии. "Я катаюсь на лыжах, но сейчас времени мало, сейчас рассчитываю в Сочи это сделать", - признался глава МИД. 

На вопрос Кеосаяна, кто сейчас является главным дебилом в мировой политике, Лавров строго ответил, что не хочет называть имен, чтобы никого не обидеть. 

"Вы знаете, я даже не хочу называть имен, чтобы никого не обидеть. Оставлю без внимания этот вопрос", - ответил Лавров.

На провокационный вопрос о том, в какие выборы Россия собирается вмешиваться в следующем году, Лавров иронично посетовал, что пока никак не получается снять императора Японии.

Выражение "Дебилы..." стало крылатым, когда в 2015 г. на одной из пресс-конференций министра иностранных дел он тихо произнес его, думая, что микрофон был выключен.

СМИ сообщили, что россияне назвали главу МИД вторым по популярности российским политиком после президента Владимира Путина.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru