Среда, 23 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Лавров: Трамп хочет взаимоуважительных отношений

15 мая 2017


Со времени избрания Трампа практически все россияне думали над тем, чем обернется его президентская деятельность для России. Последние политические события заставляют многих предполагать, что его действия направлены на накаление обстановки в российско-американских отношениях. Однако это не так. Соответствующее заявление было сделано на днях Лавровым.

По его словам, президент США никогда не говорил, что хочет иметь плохие отношения с РФ. Напротив, он регулярно заявлял, что желает действительно взаимоуважительных отношений с Россией. Напротив, он последовательно проводил политику по нормализации международной обстановки. Причем это касается не только нашей страны, но и всех других государств. Ни до, ни после избрания он не хотел возникновения никаких проблем в мировой политике.

Лавров заявил, что Трамп хорошо знает текущую обстановку в мире и старается сделать так, что сотрудничество стран, работающих совместно, было выгодным для обеих сторон. Это было сказано им в ходе программы «Воскресное время». При этом он также добавил, что у РФ и США есть общие цели. Естественно, это борьба с терроризмом, который угрожает всему миру.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru