Понедельник, 23 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Лавров раскритиковал слова Кирби

17 ноября 2016

Лавров раскритиковал слова Кирби
Сергей Лавров резко раскритиковал поведение представителя американского Госдепартамента на саммите в Перу. По мнению российского министра, это недопустимо, и факт того, что высокопоставленный чиновник позволяет себе делить журналистов на правильных и неправильных является совершенно непрофессиональным.

Таким образом, Лавров отреагировал на брифинг американского дипломата Джона Кирби, который позволил себе некорректное поведение в отношении российской журналистки, представляющей телекомпанию RT. Кирби сказал, что США не собирается предоставлять доказательства того, что именно Россия наносит авиационные удары по гражданским объектам в Сирии. А на просьбу журналистки конкретизировать обвинения позволил себе повысить голос и сказал, что делать этого не будет.

В своём заявлении Кирби ссылался на сообщения некоторых международных гуманитарных организаций. Но проверка высказываний представителей ВОЗа, ни другие организации, которые ведут деятельность на сирийской территории, не возлагали ответственности за бомбардировки непосредственно на российские войска или на войска наших союзников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru