Понедельник, 25 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Лада Веста. Подробный обзор модели на 2016 — 2017 годы.

14 декабря 2016

Обзор Лада Веста

В начале 2015 года в интернете появились новости по поводу намерений «АвтоВаза» выпустить новый автомобиль. В ноябре того же года появились многочисленные фото и видео подтверждающие эти новости. В конце месяца, на отечественном авторынке появился новый автомобиль Лада Веста.

Новая Лада Веста должна была заменить собой злополучную Ладу Приора. Серийный выпуск машины начался в конце 2015 года и вскоре продажи автомобиля вступили в активную фазу.

lada vestaОтечественный потребитель даже не надеялся на то, что российский «Автопром» сможет создать качественный автомобиль, отвечающий всем требованием современного автолюбителя. Заядлые пессимисты и разные критики (включая Камеди Клаб) не поскупились на лестные отзывы в адрес дизайна и технических характеристик Лада Веста. Суммарный обзор технических показателей современный дизайн и демократическая цена обеспечили автомобилю народную любовь и достойные отзывы. Сегодня завод выпускает новые модели Лада Веста способные удовлетворить вкусы самых требовательных автолюбителей.

Модели Лада Веста

Еще на первых фото и видеорепортажах, специалисты обратили внимание на новый облик автомобиля. Руководства АвтоВаза утверждает, что новый дизайн и отличный от предыдущих моделей внешний образ станет визитной карточкой фирменного стиля Лада Веста. Производство автомобиля осуществляется с 3 типами кузова. Сначала появился Седан, а осенью в продажу поступил, после многочисленных тест-драйвов и краш-тестов, хэтчбэк, и он уже даже успел получить хорошие отзывы.

lada-vesta-fotoНедавние новости относительно появления Лада Веста с кузовом «универсал» воодушевили российских автолюбителей. Веста в кузове «универсал», как утверждают, последние новости, будет обладать качественно новыми техническими возможностями. Инженеры АвтоВаза заявляют, что этот универсал воплотит в себе основные черты и технические характеристики настоящего кроссовера. Сегодня многие критики полагают, что Лада Веста Кросс станет настоящим диамантом автоконцерна, которому уже обеспечены достойные отзывы и хорошая пресса.

Впервые Лада Веста Кросс была представлена на всеобщий обзор в Москве в идее концепт кара. Фото и видео, обзор технических характеристик неоднократно появлялись в интернете. Нужно отметить, что Лада Веста Кросс выглядит довольно респектабельно и органично. На фото бросаются в глаза массивные диски. Лада Веста Кросс обладает хорошим клиренсом, что должно обеспечить авто отличной проходимостью. Проведенные краш-тесты показали, что машина безопасна.

kupit lada vestaКогда зимой появились фото и видео, серийной модели, отечественный автолюбитель был приятно удивлен, так как отличия от концепт кара были минимальны. В этот раз фото и видеообзор показывает, что Лада Веста Кросс имеет диски меньшего диаметра и упрощенный дизайн. Достоверные новости касательного того, когда начнутся продажи, и сколько будет стоить Лада Веста Кросс, пока не поступают.

Последние неофициальные новости утверждают, что производство намечено на осень, а купить авто можно будет с начала 2017 года. Сколько будет стоить автомобиль, неизвестно. Стоимость будет зависеть от многих факторов, и по слухам, составит около 1 млн руб. Положа руку на сердце можно отметить, что цена по сравнению зарубежными аналогами довольно демократическая. Цена на тюнинг версию будет значительно выше.

colors lada vestaХарактеристики Лада Веста

Стоит выделить, что Лада Веста обладает солидными габаритами и среди своих сородичей эта машина самая большая.

Автомобиль хорошо держится на дороге. Большие размеры салона делают езду комфортней, а обзор полноценней как для водителя и для пассажиров.

Тест драйв Лада Веста доказал, что машина с легкостью отзывается на малейшие движения рулем, что является бесспорным достоинством в условиях городской езды. Ширина кузова Лада Веста 2015–1764 мм, высота 1497 мм, длина 4410 мм. Стоит отметить, что Лада Веста хэтчбек чуть короче.

vesta crossЧто касается силовых агрегатов автомобиля, то их технические характеристики у седана и хэтчбек одинаковые. Двигатель и его функциональность соответствуют мировым стандартам. Классическая версия имеет 1,6-литровый двигатель и 5 ступенчатую коробку передач. Мощность двигателя варьируется от 87 до 114 л/с. Отличительные показатели силовых установок (двигатель, ходовая) позволяет, разгонять авто до 119 км/ч. При этом отметку в 100 км/ч. достигает за 10 сек. Конечно, эти показатели у Лада Веста хэтчбек скромнее из-за более громоздкой аэродинамики. Тюнинг (форсированный двигатель) бесспорно, улучшит эти показатели.

cupe cross vestaСтоит выделить, что расход топлива в среднем составит 7 литров на 100 км. Многочисленные краш-тесты оправдали целесообразность использования на передних колесах дисковых тормозов. Результатом краш-тестов явилось обеспечение пассажиров и водителя подушками безопасности. Фото и видео проведения краш-тестов показали, что данный автомобиль может составить конкуренцию многим западным аналогам того же класса. Люксовая комплектация машины включает 4 подушки безопасности, тогда как бюджетная версия ограничена 2 подушками.

lada vesta cross 2017Стоит напомнить, что в конструкцию машины входят детали французского и японского производства. Многочисленные видеоролики, где Лада Веста успешно преодолевает водные препятствия или заснеженные дороги, красноречиво показывают, сколько сил было потрачено инженерами, чтобы создать автомобиль, акцентированный на суровые климатические условия и послужить музой для творчества Камеди Клаб.

Комплектации Весты

lada_vesta_testНаивно полагать, что новая Лада Веста может считаться комфортной машиной в своем классе, за исключением тюнинг версии. Обзор мировых брендов даже в стандартной комплектации дает возможность увидеть их очевидное превосходство над люксовой версией отечественного автомобиля.  Однако соотношение демократической цены и сносного качества приводит к пониманию, что приобретая жемчужину отечественного автопрома, вы делаете выгодное капиталовложение.blue vesta

Среди возможного разнообразия бюджетных авто, российская машина получила великолепные отзывы владельцев и критиков.

Автомобиль имеет несколько видов комплектации. Базовые комплектации Лада Веста включают в себя защиту автомобиля. Это инновация позволяет, находясь вне машины завести двигатель или заблокировать дверь. Наличие специального датчика позволяет владельцу авто постоянно контролировать его местонахождение. Это достоинство заметно облегчает работу полиции в случае угона машины. Стоит упомянуть о мультимедийной системе, датчике дождя, кондиционере, подогреве сидения и лобового стекла. Важной особенностью Лада Веста 2016 является вместительный багажник.

salon lada vestaОсновные цвета авто – черный, белый и серебристый. Обзор динамики отечественного авторынка показывает, что продажи автомобилей белого цвета значительно превосходят продажи машин любого другого цвета.

Люксовые комплектации Лада Веста включает подлокотники для водителя, противотуманные фары и датчик дождя. Мультимедийная система представлена сенсорным экраном, круиз контролем, а также встроенной системой навигации. Обзор заднего вида осуществляется с помощью видео и фото фиксирования. При этом в качестве бонуса дорогая версия оснащена литыми дисками.

tsveta lada vestaЦена на автомобиль Лада Веста в 2017 году

Сегодня, в любом крупном городе России, присутствует большое количество фирменных автосалонов, где цена на авто устанавливается заводом изготовителем. Купить седан в стандартной комплектации можно за 500 тыс. рублей, цена на хэтчбек будет чуть ниже. Цена люксовой версии составит 650 тыс. рублей. К концу года прогнозируется появление Лада Веста универсал и цена на этот вид автомобиля будет существенно выше. АвтоВаз активно пользуется услугами дилера. Конечно, купить Лада Веста можно и у дилера, но цена будет гораздо выше. Во многом это объясняется тем, что дилер к заводской стоимости добавляет свою накрутку.

Сегодня купить Лада Веста можно и во многих странах СНГ, где это авто за последние годы захватило значительный сегмент рынка.

vesta wagonРекламная кампания, многочисленные видеообзоры краш-тестов, разнообразные фото в интернете, значительно популяризировали российское авто на постсоветском пространстве. Цена на машину во многом зависит от модификации и комплектации.

Сегодня показатель продажи Лада Веста 2017 бьет все рекорды. Официальный сайт АвтоВаза, с красивыми фотоиллюстрациями представляет отечественному автолюбителю последние новости и детальный обзор цены на свою продукцию. Там же есть информация, где можно купить интересующую вас модель, ознакомиться с новыми фото и видеосюжетами, а также прочесть отзывы владельцев. Если в вашем городе отсутствует дилер-салон купить авто по интернету не проблема. Сайт АвтоВаза предоставит вам электронный каталог, где подробно указано, сколько стоит авто, технические характеристики, какого года выпуска, последние тенденции и новости отечественного автопрома.

vesta hatchПоследние новости для владельцев Весты хэтчбек и Лада Веста 2016 седан заключаются в том, что в 2017 году АвтоВаз планирует открытие в Новгороде тюнинг салона.

Тюнинг

Тюнинг – это усовершенствование авто с целью улучшения его потребительских свойств. Тюнинг может быть акцентирован на улучшение силовых агрегатов (двигатель, тормоза) Важно помнить, что тюнинг – это строго индивидуальный процесс. С другой стороны, тюнинг включает в себя преображения дизайна, внешнего образа или салона авто. Например, изменение базового цвета на экзотическую окраску.

lada vesta crossТюнинг в последние годы получил широкую популярность среди владельцев спортивных авто. Двигатель подвергается усовершенствованию до таких пределов, что стоит коснуться педалей газа и ваша Лада Веста 2015 летит как Феррари. Отзывы владельцев машины свидетельствует, что тюнинг силовых агрегатов (форсировать двигатель, заменить ходовую часть) сильно преображает авто, невзирая на то, что стоит это удовольствие не дешево.

vesta_sport_2017Лада Веста была воспета в одном из выпусков Камеди Клаб. Участники Камеди Клаб всячески высмеял автомобиль. Но затем, резиденты Камеди Клаб признались, что эта была всего лишь шутка и они надеяться на то, что машина действительно классная. При этом Камеди Клаб сделали хорошую рекламу для отечественного автопрома. Руководство концерна с пониманием отнеслось к специфическому юмору участников программы Камеди Клаб.

universal cross


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru