Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Купить часы в ломбарде

10 ноября 2017

Купить часы в ломбарде

Приобретая часы в ломбарде, Вы можете не сомневаться в их подлинности и справедливости стоимости. Нигде более приборы не проходят такой тщательной проверки, как в этой финансовой службе. Типичный часовой ломбард осуществляет продажу новинок и б/у хронометров российских и зарубежных брендов, которые были оставлены фирме ранними владельцами.

swisПродажа изделий регулируется Федеральным Законом от 19 июля 2007г. №196. В соответствии с ним, участником сделки может стать любой совершеннолетний гражданин РФ, имеющий при себе паспорт. При совершении сделки эксперты советуют обратить внимание на ряд факторов:

— возраст и репутацию продающей компании;

— наличие проверки товара ломбардистом (внешнего корпуса, механизмов, номера серии и т.п.);

— комплектацию хронометра.Longines-Swiss-Watch

Ассортимент ломбардных часов

Ломбард работает только с оригинальными часами отечественного и импортного изготовления, многие из которых имеют многолетнюю историю и экспрессивный дизайн. Вам могут предложить изделия из благородных металлов – золота, серебра, дополненные ремешками из натуральной кожи, инкрустацией драгоценными камнями и др.Swiss-watch-industry

Большой популярностью покупателей во все времена пользовались швейцарские аппараты, отличающиеся точностью и стабильностью работы. Знаменитый бренд Swiss возник в шестнадцатом веке во время религиозных столкновений во Франции. Тогда местные часовщики-протестанты массово иммигрировали в Швейцарию и основали там 1-е предприятия по производству хронометров под названием «Swiss Watch». Сегодня швейцарскими считаются не только стопроцентно оригинальные механизмы, но и содержащие в корпусе половину деталей бренда. Подлинные хронометры носят на себе специальные маркировки, позволяющие отличать их от дешевых подделок. Наибольшей известностью сегодня пользуются такие марки «швейцарцев», как «Свотч», «Омега», «Ролекс», «Рабо» и др.clocks

Ломбард часов в Москве

Купить швейцарские часы, а также изделия других именитых производителей в Москве с выгодой можно в компании «Часовой ломбард МСК». Организация имеет двадцатилетний опыт продажи подержанных часовых механизмов от иностранных брендов по доступной стоимости. Каталог фирмы содержит хронометры торговых марок Breitling, Rchard Mille, Rolex, и др., модели в отличном состоянии и полной комплектации. Подлинность и работоспособность изделий заверена опытным специалистом.

black-dlc-rolex

Наряду с продажей часов, ломбард осуществляет их скупку и оформление кредитов под залог хронометров. Организация гарантирует безопасность и комфортность условий сотрудничества.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru