Четверг, 15 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кроватки Polini – качество и комфорт по доступным ценам!

23 декабря 2017

Детские кроватки Polini – мебель европейского уровня, которая отличается своей многофункциональностью и удобством. Этот бренд уже достаточно долгое время занимается изготовлением детской мебели, которую разрабатывают отечественные производители совместно с европейскими партнерами. Поэтому кроватки Polini уже зарекомендовали себя с лучшей стороны не только в России, но и в таких европейских странах, как Великобритания и Германия.

Детские кроватки Polini: основные преимущества

Кроватки PoliniЭто все потому, что она:

  • продумана до мелочей и длительна в эксплуатации, что говорит о ее качестве;
  • имеет уникальный дизайн;
  • выполнена в стиле минимализма – просто и со вкусом;
  • многофункциональна (есть модели, которые могут одновременно совмещать в себе не только кровать, но и стеллажи, тумбочку и комод);
  • обладает простотой разборки на составляющие части (родители могут самостоятельно разобрать кровать, а также менять ложе на одно из двух положений);
  • имеет ортопедический матрас, поэтому не вызывает чувства дискомфорта;
  • безопасна и экологична, так как изготовлена только из природных материалов (высококачественные массивы березы и дуба).

Как выбрать подходящую кровать?

Перед тем, как приобрести такой важный предмет мебели как кровать, нужно подумать о том, какой она должна быть. В этом деле нужно учитывать возраст ребенка, пол и даже его личные качества.Polini

  1. Кровать для новорожденных должна быть не сильно глубокой, иметь мягкую спинку и перегородки для максимального комфорта. Она должна быть выполнена в пастельных тонах, чтобы яркий цвет не беспокоил малыша. Также нужно подбирать кровать, которая будет с легкостью покачиваться для убаюкивания новорожденного - колыбель.
  2. Для детей, которые уже умеют стоять и ходить, следует приобрести более глубокую кровать, которая должна иметь прочные перегородки и прочно стоять на всех ножках. Если Вы рассчитываете выбрать кровать «на вырост», чтобы она подошла как младенцу, так и подростку, стоит купить кровать-трансформер, которая помимо кровати будет служить также комодом или стеллажом.
  3. В зависимости от того, для кого подбирается (мальчика или девочки), а также от личных пожеланий ребенка можно выбрать кровать Polini разного цвета и дизайна, с наличием дополнительной мебели или без.

Если Вы хотите купить детскую кроватку европейского качества по доступной цене, то это можно сделать в ustami-mladenca.ru Polini – это то, что Вам нужно! С ней Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно, а Вы – спокойно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru