Воскресенье, 25 августа 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кресла педикюрные. Как нужно выбирать?

15 июля 2019

Процедура педикюра в настоящий период, связывает в себе не только лишь высококачественный уход за ногтями, однако и полный совокупность релаксирующих операций, благодаря каковым клиент в период операции имеет возможность отдохнуть и отдохнуть. Хорошее кресло для педикюра это гарантия преуспевания, так как в случае если Вы идеальный специалист и имеет превосходное оснащение в собственном кабинете, число посетителей, безусловно, достаточно расти.

Характеристики присущи фактически в абсолютно всех креслах для педикюра:

• подставка для ног, с поддержкой каковой посетитель с легкостью имеет возможность удерживать стопы в необходимом состоянии для мастера;

• удобная спина, вследствие чему спина покупателя не устает;

• педикюрное стул дает возможность в одно и тоже время осуществлять маникюрные и педикюрные операции;

• имеют многообразный тон и конструкцию, с поддержкой чего может быть отыскать вариант под любой интерьер.

Выбираем педикюрное кресло

Собираетесь приобрести педикюрное кресло, первоначально определитесь, какими промышленными чертами обязано обладать это оснащение. В нашем интернет-магазине TUFISHOP есть большой подбор педикюрных кресел на электрическом, пневматическом подъемнике, а кроме того которые опускаются и поднимаются за счет гидравлики. В зависимости от особенности и площади вашего офиса, вам необходимо сделать свой выбор, важна ли для Вас стационарность педикюрного кресла и сможете ли Вы ей пожертвовать вместо наиболее высочайшего свойства оборудования агрегата. На сегодняшний день большая часть кресел для педикюра укомплектованы разнообразными инноваторскими отличительными чертами, благодаря которым деятельность профессионалы делается еще комфортней, а комфорт посетителя увеличивается в несколько раз.

Чтобы педикюрное кресло существовало практично как для профессионалы, так и для посетителя, необходимо чтобы в нем находились последующие функции:

1. Регулировка высоты. Сиденье кресла для педикюра обязано опускаться неблагородно, Для того чтобы посетителю было практично в него забраться, и при данном возвышаться на подобную вышину, чтобы специалисту было практично трудиться.

2. Регулировка угла наклона спинки. Данная функция может помочь избежать нагрузки на позвоночный столб посетителя, а кроме того дает возможность совершить с кресла, кушетку для выполнения добавочных операций, к примеру депиляции.

3. Подножная часть кресла. В случае если стул оборудован такого рода частью, это весьма практично, так как специалист может расположить ножки посетителя в подходящем состоянии, что представляется только лишь плюсом для выполнения педикюра.

4. Вращение вокруг собственной оси. Безусловно не всегда модификации имеют все шансы крутиться на 360 градусов, однако принимать изъятия. Безусловно они встают дороже, однако при этом весьма комфортны.

5. Качественны источник обивки. Источник с которого разрабатывается кресло для педикюра, обязан являться подобным, что же в последствии любой операции его допускается существовало обработать, без утраты внешнего вида.

Давайте подробней рассмотрим виды регулирования кресел для педикюра:

• электроподьемник. Подразумевает перед собою встроенный двигатель, что регулируется за расчет пульта либо же ножной педали. Мотор обязан являться довольно мощным, Для того чтобы в случае чего имел возможность поднять вес в 200 килограмм;

• гидроподъемник. Для того, чтобы скорректировать высоту на таком кресле, нужно попросту сделать ногой качающие перемещения вплоть до необходимой вышины. В последствии кресло закрепляется на избранной возвышении;

• пневматический подъемник. Чтобы скорректировать вышину подобного кресла, необходимо попросить клиента встать. Пневматика функционирует без перегрузки на кресло, а вот спускается подобное кресло только лишь с нагрузкой.

Кроме высоты большая часть кресел имеют вероятность координировать еще и спинку. Нужно заметить и то, что в одной модификации кресла, имеют все шансы гармонировать сразу некоторое количество типов привода. К примеру, высота имеет возможность регулироваться с поддержкой электроподъемника, а вот спина достаточно корректироваться с поддержкой гидроподъемника.

Специалисты заявляют о том, что же для удобства, сиденье кресла обязано возвышаться на высоту более метра от пола, а подножная часть - хоть бы вплоть до 125 см. Наиболее высокий известностью пользуются кресла для педикюра с электрическим приводом. Подобные кресла безусловно стоят выше среднего, однако за счет того, что на них весьма практично трудиться, как специалист так и посетитель чувствует удобство в период операции, стул быстро оправдывает собственную цену.

В свойстве вещества для обивки педикюрного кресла, чаще всего подбирают кожзаменитель, так равно как это превосходный вид. Подобные кресла экономичнее чем кресла с кожи, однако при этом они им не чуть не уступают. Так как нынешние изготовители весьма близко приблизили характеристики искусственного происхождения кожи к натуральной. Кроме того кожезаменитель устойчив к моющим орудиям и средствам для дезинфекции.

Купить кресло для педикюра недорого

Если Вы желаете приобрести кресло для педикюра для салона либо же собственного офиса, непременно при подборе установите себя в положение клиента и проконтролируйте, насколько практично Вам достаточно в кресле в течении выполнения всей операции. В случае если Вы Ощущаете себя уютно и комфортно - не раздумывая приобретайте педикюрное кресло - так как наиболее существенное для Вас и вашего салона удобство клиентов. В случае если Вы находите оснащение для салона красы, в таком случае сосредоточите интерес на большой перечень нашего интернет-магазина, мы делаем отличное предложение стулья, кресла, пуфы, сушилки, тележки, фены неподвижные, шкафы и др.Если вы находите оснащение для салона красы, в таком случае обратите интерес на большой перечень нашего сеть интернет-магазина, автор делаем отличное предложение стулья, тележки, фены неподвижные, шкафы и др.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru