Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

КПРФ нуждается в профессионалах

23 октября 2016

 

kprf-nuzhdaetsya-v-professionalahНа пленуме коммунистической партии её лидер Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ по-настоящему ощутила нехватку подготовленных кадров во время последних выборов. Прежде всего это касается региональных представительств, которые не смогли на равных принимать участие в острой политической борьбе, развернувшейся на местах.

Зюганов подчеркнул, что для партии нужно подготовку профессиональных политиков сделать одним из основных направлений деятельности, так как в будущем эта проблема будет выражена ещё острее. Этому вопросу должны уделить максимум внимания все отделения партии.

К таким выводам лидер КПРФ пришёл после анализов результатов, которые были получены на дне голосования 18 сентября. КПРФ смогла получить 42 депутатских места в российском парламенте, в то время как правящая партия имеет подавляющее преимущество, и её членство в думе составляет 343 депутата, что является конституционным большинством. Зюганов подчёркивает, что именно на одномандатных округах его партия не смогла противостоять некоторым политическим технологиям, которые активно применялись в ходе агитационной работы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru