Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Контроль сотрудников: почему лучше отказаться от всестороннего надзора

19 июля 2017

Для осуществления эффективного менеджмента и получения информации, характеризующей работу подчиненных, руководители зачастую прибегают к спорным средствам и уловкам, среди которых особенно негативное отношение заслужили программы-шпионы. Внедряя такие средства в рабочую среду предприятия для тотального контроля сотрудников, управляющий рискует потерять ценные кадры и понизить «градус» атмосферы в коллективе до неприемлемого для качественной работы.

Yaware.TimeTracker: эффективный пример «мягкого» контроля сотрудников

uchet vremeniВ отличие от шпионских программ, утилита Яваре Тайм-Трекер способна обеспечить вас и ваших сотрудников высокой мотивацией и привести к резкому росту продуктивности. Это стало возможным благодаря расширенному функционалу, при разработке которого были учтены не только интересы руководства компании, HR-ров и бухгалтеров, но и самих подчиненных.

1. Используйте явный режим

Яваре – одна из немногих программных разработок, которые предусматривают два режима контроля сотрудников: скрытый и явный. Их можно выбирать на свое усмотрение. Скрытый подойдет для офиса, где у сотрудников есть доступ к коммерческой тайне, и где руководство опасается промышленного шпионажа. Но практика западных компаний подтверждает также высокую эффективность явного контроля. Зная о сборе информации заранее, сотрудники будут проявлять больше ответственности и не будут бояться утечки личных данных.

Yaware-TimeTracker2. Мотивируйте сотрудников, открыв доступ к статистике

Одно из важнейших преимуществ Yaware.TimeTracker – возможность доступа ваших подчиненных к собранной о них информации и аналитике. Конечно, по вашему разрешению. Если вы дадите сотруднику доступ к статистике, он сможет взглянуть на свои достижения и потери времени со стороны, а также спланировать оптимизацию рабочего графика и использование ИТ-средств.

3. Выявляйте ошибки быстрее и проще

kontrol vremeniФункция сбора визуальной информации о рабочих процессах на компьютерах ваших подчиненных с помощью периодических скриншотов экрана и снимков веб-камеры поможет выявить ошибки в работе. Для этого достаточно проанализировать снимки монитора за определенный период.

Таким образом, утилита Yaware.TimeTracker позволит вам эффективно управлять кадрами без конфликтов на почве жесткого контроля сотрудников или тайного сбора данных. Используйте тайм-трекер Яваре, и повышайте мотивацию сотрудников. А с ней – продуктивность офиса. Попробуйте Yaware.TimeTracker бесплатно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru