Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Конкурс от создателей South Park

04 октября 2017

Несмотря на то, что игра South Park: The Fractured But Whole уже практически готова к релизу, компания Ubisoft приглашает самых талантливых поклонников игры стать ее частью. Для выбора наиболее достойного кандидата компания проведет специальный конкурс.

Для участия в конкурсе необходимо записать на видео ваше умение, скажем так, пускать газы с интересным звуком. Впрочем, разработчики не стесняются и прямо называют свой конкурс: Я — пердун. Запись с вашими стараниями необходимо выложить на специальном сайте, где его оценит компетентное жюри. Оно состоит из ведущего звукового дизайнера из крупной компании, британского артиста с говорящим именем Мистер Метан и некоей знаменитой девицы, имя которой мы узнаем позже.

Победитель получит возможность посетить студию разработчика в Сан-Франциско, где лучшее звукозаписывающие оборудование зафиксирует звук его пердежа. Девелоперы вставят этот звук в игру South Park: The Fractured But Whole в качестве одной из самых мощных атак главного героя. Любая другая аудитория была бы шокирована подобным конкурсом, но только не поклонники South Park, они с радостью начали публиковать свои видео.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru