Понедельник, 25 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Компрессорное оборудование Dalgakiran

28 марта 2017

Одним из крупнейших разработчиков и производителей компрессорного оборудования высокого класса является турецкая компания Dalgakiran, начало которой было положено в далеком 1965 году. Известный международный промышленный холдинг экспортирует свою продукцию в более чем 100 различных государств, а доля выпускаемых им воздушных компрессоров составляет 5% от суммарного ежегодного оборота.

компрессорСреди конкурирующих брендов Dalgakiran выделяется тем, что основами деятельности компании являются непрерывный поиск перспективных инженерных решений, внедрение инновационных технологий, а также постоянная работа над созданием свежих моделей компрессоров. Параллельно с этим совершенствуется действующий модельный ряд. Характерной чертой продукции является высочайшее качество, обеспечиваемое жестким контролем на всех этапах производства.

Надежность и выдающиеся технические характеристики компрессорного оборудования были по достоинству оценены покупателями, благодаря чему небольшая турецкая фирма за несколько десятилетий своего существования смогла стать одним из крупных игроков отрасли, оказывающим значительное влияние на мировой рынок компрессорных технологий в целом. Компания имеет обширную сеть дилерских и сервисных центров, а также представительства в нескольких десятках стран. Холдинг предлагает потребителям широкий ассортимент оборудования, удобный и гибкий выбор, выгодные условия приобретения и последующего обслуживания купленной техники.

Актуальный модельный ряд компрессоров фирмы Dalgakiran представлен множеством производительных решений, с широким спектром эксплуатационно-технических характеристик. В продаже можно найти воздушные компрессоры винтовой и поршневой конструкции нескольких серий, способные удовлетворить любые нужды заказчика.

Винтовые воздушные компрессоры.

Модели выпускаемые под брендом Dalgakiran, представляют собой универсальные агрегаты с необычайно высокой эффективностью, подходящие для использования как на частных производствах небольшого размера, так и на территории крупных промышленных предприятий. Оборудование этого типа представлено на рынке несколькими популярными сериями:

  • Серия TIDY – рассчитана на средние и малые предприятия, состоит из моделей с полезной мощностью 2.2-37 кВт, с рабочим давлением вплоть до 13 бар, с производительностью 0,25-5.2 кубометров в минуту.
  • Серия DVR – мощные компрессоры для крупных производств стационарного исполнения, оснащенные приводом ременного или прямого типа, имеющие производительность 0,7-39 кубометров в минуту.
  • Серия INVERSYS+ — компрессорное оборудование для промышленности, отличительной особенностью которого является высокое энергосбережение. Агрегаты этой серии оснащаются приводом прямого типа, а их производительность в зависимости от модели колеблется в диапазоне 0,91-54,1 кубометра в минуту.
  • Серия ROBOX SCREW – воздушные компрессоры с безмасляной конструкцией, предназначенные для применения в специализированны системах, занимающихся транспортировкой сыпучих продуктов.

Поршневые воздушные компрессоры компании Dalgakiran

Представлены несколькими распространенными сериями:

  • Серии DKT, DKS и DKC – компрессорное оборудование одноступенчатой конструкции, производительность которого составляет 0,2-1,65 кубометра в минуту.
  • Серии DKKC и DKKD – компрессоры с двухступенчатым исполнением, производительность которых варьируется в диапазоне 0,2-0,82 кубометра в минуту.
  • Серия DKAB – компрессоры поршневые низкого давления, предназначенное для эксплуатации в пневматических системах транспортировки сыпучих продуктов, с производительностью до 7 кубометров в минуту.
  • Серия DBK – бустерные компрессоры, способные генерировать сжатый воздух с рабочим давлением 35-40 бар, и имеющие производительность 1,57-23,3 кубометра в минуту.
  • Серии DKKB и DKK – агрегаты высокого давления, производительность которых равна 0,5-1,65 кубометров в минуту, использующиеся в самых разных сферах.

Помимо перечисленной продукции, на предприятиях компании Dalgakiran производятся высокоэффективные компрессоры центробежного типа, промышленные роторные воздуходувки, системы для подготовки воздуха. Огромным спросом пользуются мобильные дизельные компрессорные станции производителя, предназначенные для автономной эксплуатации в местности, имеющей проблемы с подключением с централизованной сети электроснабжения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru