Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Компенсация за задержанный рейс

16 октября 2016

otmenaСвыше 15 долгих часов ожидали русские туристы рейс, который отправляется в Москву из Анталии. Технические неполадки стали причиной задержки. Известно, что посадки на самолет ждали 400 наших соотечественников. В июне Росавиация ограничила длительность действия сертификата I fly.

Тогда узнали, что в парке I fly имеется лишь два лайнера. А для совершения чартерных перевозок, нужно 3 лайнера, чтобы гарантировать надежное резервирование лайнеров во время задержек. Туроператоров предупредили о всевозможных рисках сотрудничества с авиакомпанией I fly. А перевозчик и вовсе мог быть лишен права совершать полеты. Но, к счастью, 21 сентября приказ сняли.

Как рассказал коммерческий директор известного оператора Tez Tour, Александр Буртин, «проблема была не в наличии бортов, а в документах.» Кстати, Россия выполнила предписания по финансовым документам, и это устраивает Росавиацию. По мнению Буртина, все вопросы были в несоответствии документации. По этой причине самолеты не было разрешено приводить в действие. Примечательно, что на сегодняшний день проблему решили, поэтому ведомство дало свое признание по столь важному вопросу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru